Preços variam de: R$ 15,00 a R$ 40,00

  1. Batata’s

Região do prato: Sul
Nome do prato: Batata Campeira Tchê
Descritivo: Batata frita com costela assada e desfiada, molho provolone, toque de queijo mussarela, vinagrete e cebolinha para finalizar.
Valor: R$ 28,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Buffalo Bill Hamburgueria Artesanal

Região do prato: Norte
Nome do prato: Tapajós
Descritivo: Pão de hambúrguer tradicional, alface, cebola roxa, hambúrguer bovino, mussarela, mostarda de tucupi, geleia de cupuaçu e crispy de carne seca.
Valor: R$ 36,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Conceito Vida Saudável

Região do prato: Nordeste
Nome do prato: Delícias do Nordeste
Descritivo: Caldo de aipim, utilizando a carne seca, temperos regionais, cheiro verde, finalizado com azeite de oliva com mix de temperos levemente apimentado, pimenta biquinho e aipim desidratado defumado.
Valor : R$ 23,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Criativa Padaria Artesanal e Afetiva

Região do prato: Centro-Oeste
Nome do prato: Pão Bão Pantaneiro
Descritivo: Pão no vapor, assado em baixa temperatura e 100% de umidade, recheado com maionese de pequi, pernil suíno desfiado marinado por 12 horas e picles de cebola roxa. Finalizado com broto de orégano
Valor: R$ 35,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Dom Leal Restaurante

Região do prato: Norte
Nome do prato: Caldeirada de peixe-branco com camarão
Descritivo: Peixe-branco, camarão, pimentões coloridos, cebola, lasca de batatas, ovo, finalizado com cúrcuma, azeite de dendê e coentro. Acompanhamentos: arroz branco com tempero verde e farofa da casa com banana
Valor: R$ 30,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Gran Pani

Região do prato: Nordeste
Nome do prato: Sanduíche de Baião de Dois
Descritivo: Pão ciabatta de fermentação natural, polvilhado com farinha de arroz, recheado com carne seca, requeijão, queijo coalho com vinagrete de feijão-de-corda, salada de tomate e alface.
Valor: R$ 36,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Gravy

Região do prato: Sul
Nome do prato: Releitura do Barreado
Descritivo: Carne barreada com arroz soltinho, farofa crocante com bacon e purê de banana especial.
Valor: R$ 35,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Mestre da Pizza

Região do prato: Centro-Oeste
Nome do prato: Pizza Frango com Pequi
Descritivo: Massa artesanal feita na casa, molho de tomate, muçarela, frango com tempero caseiro refogado com pequi, creme de aipim com Catupiry original e cebola na manteiga, finalizada com orégano.
Valor: R$ 29,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Momentos Lanches

Região do prato: Sudeste
Nome do prato: Brasa do Momentos Lanches
Descritivo: Pão de milho, hambúrguer de costela com 30% sendo carne suína, queijo prato, ovo, bacon, cebola roxa e tomate, finalizado com crispy de couve.
Valor: R$ 36,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Panaceia

Região do prato: Norte
Nome do prato: Tapioca Panaceia vegana e sem glúten
Descritivo: Tapioca doce, recheada com doce de banana orgânica, cultivada no próprio nosso espaço rural, finalizada com calda de maracujá e castanhas-do-pará tostadas.
Valor: R$ 25,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Paróquia Divino Espírito Santo

Região do prato: Sudeste
Nome do prato: Pastel Paulista
Descritivo: Pastel com massa caseira, recheado com carne moída temperada, ovo e azeitona (opcional). Acompanha maionese especial.
Valor: R$ 20,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Restaurante Vô Ivo

Região do prato: Centro-Oeste
Nome do prato: Carreteiro Pantaneiro
Descritivo: Arroz com cupim assado na cachaça de pequi e desfiado, pimenta-de-cheiro, temperos da horta do vovô e especiarias. Acompanha farofa de biju com banana finalizada com queijo coalho e broto de amaranto.
Valor: 28,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Richard’s Sushi

Região do prato: Nordeste
Nome do prato: Combo Richard’s Arretado
Descritivo: Combo composto por 14 peças: 5 uramakis filadélfia encapados com salmão e melado de cana, 5 hots com crispy de carne seca e molho tarê, 2 joys com queijo coalho e 2 joys com geleia de pimenta.
Valor: 39,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Sabor Caramelo Cafeteria

Região do prato: Sul
Nome do prato: Sabores do Sul
Descritivo: Cuca com massa fofinha à base de pinhão ralado e raspas de limão, recheio de purê de banana assado, com farofa de especiarias e finalizado com uma toffee de vinho tinto colonial.
Valor: R$ 18,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Top Burguer

Região do prato: Nordeste
Nome do prato: Top Burguer Lampião
Descritivo: Pão brioche, hambúrguer 80g, queijo coalho com toque de mel, carne seca, ovo frito, alface, tomate e maionese caseira com toque de leite de coco.
Valor: R$ 37,00
Quanto serve: 1 pessoa

  1. Ville France

Região do prato: Sudeste
Nome do prato: Crepe Ouro Preto
Descritivo: Crepe de milho com queijo minas, mussarela e linguiça suína sabor quatro queijos, finalizado com molho agridoce mineiro.
Valor: R$ 30,00
Quanto serve: 1 pessoa